О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом
← Меню сайта
медицинский центр
Главная >  Статьи  >  Как бросить пить навсегда: без подшивок и кодирования

Как бросить пить навсегда: без подшивок и кодирования

Масштаб проблемы

Всемирно признанный медицинский журнал The Lancet присвоил алкоголю 5-е место в ряду самых опасных наркотиков – сразу после героина и кокаина. По степени формирования зависимости, а также опасности для человеческого здоровья и личности он обогнал амфетамины и табак.

Пьянство – не только медицинская проблема. Оно – причина разрушенных карьер, семей, детей-сирот и обездоленной родительской старости. Люди, погибшие либо ставшие инвалидами в ДТП, преимущественно имели повышенный уровень алкоголя в крови. На почве бытового пьянства совершается множество чудовищных преступлений, в том числе убийств.

Огромной бедой становится женский алкоголизм – причина множества трагедий, а также кажущийся безобидным до определенных пор алкоголизм пивной.

Причины алкоголизма

Очень часто вполне здоровые люди выпивают «за компанию», чтобы улучшить настроение либо спрятаться от возникшей проблемы. Достаточно быстро употребление алкоголя по поводу и без него становится привычкой. В то же время на начальных этапах у организма еще не сформирован пагубный рефлекс.

Спустя некоторое время (это период у каждого индивидуален) внутренние системы уже не могут функционировать в отсутствие повышенного уровня этанола в крови. На этом этапе алкоголизм является уже сформировавшимся заболеванием.

Как бросить пить самостоятельно?

Поняв, что попал в беду, нормальный человек пытается справиться с проблемой. По статистике, без помощи специалистов бросить пить удается не многим, тем не менее, если следовать некоторым советам, на начальных этапах есть возможность победить болезнь самостоятельно.

Самое главное в таком вопросе – мотивация. Справиться с «зеленым змием» можно, только если этого по-настоящему захотеть. Нужно четко сформулировать собственный ответ на вопрос: почему бросить пить – это необходимость? Вероятно, у нас есть обязательства как перед близкими людьми, так и перед собой.

Вполне достойным и убедительным выглядит такой перечень причин бросить пить (хотя у Вас вполне может быть свой):

  • я хочу осознанно радоваться окружающей действительности;
  • я не хочу уничтожать свое здоровье и сокращать годы жизни;
  • я не хочу тратить время на пьянство и его последствия;
  • я хочу доказать себе, что имею силу воли, чтобы руководить обстоятельствами, а не наоборот.

После этого необходимо определить круг ситуаций, в которых придется столкнуться с предложениями «выпить» – дни рождения, дружеские посиделки, корпоративные мероприятия и т. д. Следует заранее представить себя в таких обстоятельствах и запрограммировать на поддержание выбранного курса. Никому и ничего Вы не должны доказывать или объяснять – просто следуйте данному себе обещанию. И не фокусируйте внимание окружающих на эпизоде отказа (достаточно формального «сейчас я просто не хочу»).

Проанализируйте: ведь в действительности множество встреч превращаются в банальное пьянство, хотя вполне могли быть наполненными смыслом и без алкоголя. Если в существующих реалиях организовать посиделки без крепких напитков пока не реально, а в собственной решимости Вы еще сомневаетесь, то замените их занятиями спортом или собственным хобби. С новыми знакомствами и интересами желание выпить будет возникать реже. Многие из тех, кому удалось себя победить, отмечают в качестве отличного способа полное погружение в работу.

Как помочь близкому человеку бросить пить навсегда?

Скандалы, шантаж, запреты и угрозы, если Ваш собеседник – алкоголик, увы, не работают. Часто человек осознает всю степень опасности, но не в состоянии справиться с ней самостоятельно. В Интернет недавно попал рассказ о 10-летнем мальчике, который обходил перед школой близлежащие магазины с фотографией мамы и просил продавцов не отпускать ей спиртного, потому что дома ждет маленькая сестренка, не хватает одежды и еды. Разумеется, мама этих несчастных детей не просто понимала, в какой они беде, но и страдала от этого, нуждаясь в помощи.

Близким следует помочь пьющему человеку найти истинную мотивацию бросить пить, постараться организовать собственный семейный уклад таким образом, чтобы в нем не было места алкоголю. Свободное время следует заполнить интересным досугом как в близком кругу, так и с новыми знакомыми.

Пьющему человеку следует быть готовым к тому, что желание выпить не исчезнет никуда моментально, но оно станет подконтрольным и управляемым. Количество поводов будет постепенно сокращаться, а внешние обстоятельства и новые привычки не дадут возможности ими воспользоваться.

Как бросить пить навсегда без кодирования и подшивок?

Медициной алкоголизм рассматривается как психическое заболевание, и употребление спиртных напитков – только один из его симптомов. Для устранения последствий острого проявления болезни применяются различные техники выведения из запоя, кодирование и так называемая «подшивка». Без влияния на причину влечения к алкоголю любая жизненная ситуация сможет вернуть болезнь с новой силой.

Медицинский центр «ВЕРАМЕД» предлагает всем, кто нуждается в помощи, воспользоваться авторской методикой лечения алкоголизма на основе синтеза гипнотерапии и бинауральной стимуляции.

Концепция метода – в его подобии Библейскому сотворению мира. Так же как «вначале было слово», а уже после него Божественные энергии из праха сотворили мироздание, так и внутренняя природная гармония разрушенной алкоголем личности восстанавливается при помощи доказавшей свою результативность гипнотерапии и современных технологий, усиливающих лечебное воздействие.

Под действием специально подобранных частот в тканях возникают множественные вибрации, свойственные здоровому организму. Они играют роль своеобразной настройки (по принципу камертона) – в результате состояние внутренних органов и систем нормализуется.

Добиваться устойчивых результатов в лечении алкоголизма и прочих зависимостей путем восстановления собственных функций организма позволяет сочетание нескольких инновационных методик, таких как суггестия, бинауральная стимуляция и прочие.

Бросить пить без подшивки и кодирования

Дата публикации: 26.04.2011
Предыдущая статья:
 
 

Вернуться к списку статей
ГАРАНТИЯ

100% гарантия анонимности, срочный выезд в течение 1 часа

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Эффективные методики и стандарты лечения, современные препараты

БЕЗОПАСНОСТЬ

18 лет опыта, квалифицированные специалисты со средним стажем 18 лет, лицензия №78-01-006798