О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом
медицинский центр
Главная >  Статьи  >  Бросить пить, избавиться от страха и депрессии

Бросить пить, избавиться от страха и депрессии

Деструктивные модели поведения- алкогольная и другие зависимости, тревога, фобии, депрессия свидетельствуют о дисгармонии в душе. Причем, употребление алкоголя и других психоактивных веществ является лишь только верхушкой айсберга. Даже длительная трезвость не означает выздоровление. Основной синдром зависимости- влечение к алкоголю или наркотику остаётся на долгие годы. Это проявляется в раздражительности, тревоге, страхе, агрессии, напряжении, депрессии. И желание быть спокойным, уверенным и свободным часто противоречит негативным подсознательным стереотипам. Деструктивные программы обычно закладываются в детстве. Алкоголизм родителей, скандалы, драки, другие детские психотравмы, черепные травмы приводят к развитию невротической личности, неустойчивости к стрессу, напряжению. Всё это приводит в дальнейшем к психическому дискомфорту и неврозу, и употребление алкоголя может быстро превратиться в зависимость.

Но совсем необязательно бороться с собой, снимать напряжение и стресс алкоголем, лекарствами или чем-либо другим.

Методика перепрограмирования даёт возможность произвести замену деструктивных программ на здоровые и гармоничные.

Суть методики- создание особого изменённого состояния и специальные воздействия. Используется гипнотерапия, стрессопсихотерапия и бинауральная стимуляция.

В изменённом состоянии сознания новые модели поведения усваиваются легко и естественно. Исчезает страх, уходит напряжение и тревога, улучшается настроение и сон, исчезает влечение к выпивке.

Методика прошла испытание временем Специалисты медицинского центра «ВЕРАМЕД» в течение многих лет эффективно используют методику для лечения таких заболеваний, как неврозы, алкогольные и другие зависимости, страхи, депрессии, бессонница, проблемы поведения у детей и др.

Сплав гипноза и современных технологий позволяет интенсивно воздействовать на всех уровнях проблем. Идет восстановление электрического баланса в нервных клетках, блокируются деструктивные привычки и рефлексы, стимулируются новые гармоничные модели поведения.

Метанойя- греческое понятие, означающее перемену ума и поведения, полную личностную трансформацию, приводящую к тому, что человек полностью необратимо меняется. Главное быть готовым к этим переменам.

Лицензия № 7801-002287 от 16.09.2011г.

Врач психиатр-нарколог, психотерапевт Мукминов А.А.

Дата публикации: 28.11.2013
Предыдущая статья:
Следующая статья:

Вернуться к списку статей
ГАРАНТИЯ

100% гарантия анонимности, срочный выезд в течение 1 часа

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Эффективные методики и стандарты лечения, современные препараты

БЕЗОПАСНОСТЬ

18 лет опыта, квалифицированные специалисты со средним стажем 18 лет, лицензия №78-01-006798