О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом
медицинский центр
Главная >  Статьи  >  Зависимость от спайс, курительных смесей, лечение

Зависимость от спайс, курительных смесей, лечение

Спайс-курительная растительная смесь, вызывающая сильнейшую зависимость. Состав курительных смесей непрерывно меняется, после запрещения одних, сразу появляются другие смеси. Микс галлюциногенов, обработанный синтетическими каннабиоидами  дает страшный эффект, во много раз мощнее природных каннабиоидов, того же гашиша.    Привыкание возникает с первого раза, особенно у тех, кто уже пробовал наркотики.     Выраженные психические изменения вплоть  до галлюцинаций, бреда, психической деградации и слабоумия возникают уже через несколько месяцев. Через 6-7 месяцев человек превращается в существо, не способное контролировать мочеиспускание, испражнение, с одной единственной мыслью - достать и употребить дозу. Тем более, что прием спайса уже держит не более 15-20 минут, доза доходит до 2-4 грамм  в сутки, для поддержания более или  менее приемлемого состояния, необходимо курить спайс практически без остановки. Искусственные канабиоиды вызывают выраженный спазм сосудов головного мозга, что в свою очередь вызывает кислородное голодание и гибель нейронов мозга.

Деградация развивается стремительно, больной теряет интерес к жизни, бросает работу или учебу, исчезает критика, развивается шизофреноподобная симптоматика, агрессия, бред.

Сам человек не может справиться с зависимостью и более того, отказывается лечиться, считая, что «все под контролем».

Необходимо срочное лечение и чем ранее оно будет начато, тем выше шанс на выздоровление. Медицинский Центр «ВЕРАМЕД» специализируется на лечение зависимости к спайсу. Необходимо обратиться в медицинский центр за консультацией или вызвать врача на дом для консультирования по телефону 8(812)328-66-06. Врач определит степень тяжести зависимости, проведет беседу с родственниками и больным, чтобы мотивировать его на лечение, в необходимом случае окажет медицинскую помощь при острой интоксикации.

Дата публикации: 25.11.2013
Предыдущая статья:
Следующая статья:

Вернуться к списку статей
ГАРАНТИЯ

100% гарантия анонимности, срочный выезд в течение 1 часа

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Эффективные методики и стандарты лечения, современные препараты

БЕЗОПАСНОСТЬ

18 лет опыта, квалифицированные специалисты со средним стажем 18 лет, лицензия №78-01-006798