Эффективное лечение неврозов в Питере


Мария // 25.09.2018 09:24
Отзыв:
Попала к Альберту Алексеевичу совершенно случайно, просто шла мимо центра, после посещения районного онколога. У меня 4 стадия, прогноз неопределённый. Обратилась я к доктору за рецептом, чтобы помочь себе избавиться от страхов. В итоге согласилась на сессию и после буквально одного сеанса таблетки мне не понадобились. Мои страхи и тревожное состояние ушли! Я ожила. Через месяц, когда меня отказались лечить врачи, я почувствовала другое состояние: отчаяние, безысходность, депрессию одним словом. Стала пить. Опять пришла к доктору Мукминову. За один сеанс он избавил меня от тяги к алкоголю, у меня улучшилось настроение, появились силы жить и бороться. Сейчас я просто живу и наслаждаюсь. Ведь важно не сколько, а как я проживу. Огромная благодарность Альберту Алексеевичу. Он опытный профессионал и большой души человек.
Елена Ромашова // 23.08.2018 09:18
Отзыв:
С лишним весом борюсь уже много лет, но победу в этой борьбе всегда одерживал вес. Перепробовала все диеты, но долго выдержать не могла , все бросала и наедалась до отвала! Очень любила сладкое и печеное!Пироги пекла почти каждый день.Может все бы так и продолжалось, но стало тяжело ходить.Из-за лишнего веса стали болеть ноги. В интернете нашла , что можно избавиться от лишнего веса с помощью гипноза. В успех не верила, но решила попробовать, т.к этого я еще не пробовала. На первый сеанс к доктору Мукминову в "ВЕРАМЕД" пришла в глубине души надеясь -а вдруг! Каково же было мое удивление, когда после четвертого сеанса я поняла, что не хочу пирогов, которых напекла. Муж и сын с удовольствием ели , а я спокойно смотрела. Это была победа! Как сказал доктор - у меня изменились вкусовые пристрастия.С тех пор прошел год , я похудела на 9кг. Это прогрес, т.к. до этого я стремительно набирала вес.Хожу раз в полгода на сеанс коррекции. Спасибо! С уважением Елена Ромашова.
Евгения // 24.07.2018 16:38
Отзыв:
Я обратилась в Верамед с проблемой, которая не давала мне жить спокойно многие годы. У меня постоянно было чувство тревоги за моих близких. Я была спокойна , только когда все находились дома. как только кто-то выходил за порог , воображение рисовало мне страшные картины того, что может случится с моими близкими. И , не дай бог, кто-то не подходил к телефону, когда я звонила, тут начиналась дикая паника, вплоть до сердечного приступа. Я изводила и себя и своих близких. Муж записал меня к доктору Мукминову на курс гипнотерапии. После первого сеанса чуда не произошло, но постепенно, от сеанса к сеансу я поняла, что становлюсь спокойнее и страх постепенно уходит, уступая место логике. Огромное спасибо Альберту Алексеевичу, чудесному доктору!!!!!!!!! С уважением Евгения Орпанен
Татьяна Р. // 15.04.2018 12:37
Отзыв:
Лечилась у доктора Альберта Алексеевича от любовной зависимости. Были проблемы с Мужем. Узнала. что у него есть любовница и я дико боялась , что он меня бросит, а я не представляла, как смогу жить без него. Моя жизнь превратилась в ад. Я следила за ним. проверяла его телефон, а потом устраивала скандалы и истерики. Когда я поняла. что справится с этим сама я не смогу. пошла в клинику , мне посоветовала подруга обратится к доктору Мукминову, она лечилась у него от панических атак. Прекрасный специалист. тактичный.спокойный, а главное специалист высокого класса. Дай бог ему всего хорошего.
Аноним // 11.01.2018 12:15
Отзыв:
В детстве я много времени проводила у бабушки – все каникулы у нее и еще по выходным иногда. С тех пор я беззаветно влюбилась в пирожки, блинчики, булочки, а уж от жареной картошечки было за уши не оттянуть! Такое питание к тому же поощрялось, за хороший аппетит меня хвалили и клали добавки. Но что хорошо в детстве, то становится плохо, когда вырастаешь… С подросткового возраста я начала борьбу за стройность, но ВСЕ диеты заканчивались одинаково – я срывалась и за пару дней обжорства (в качестве награды за пару сброшенных кг) сводила на «нет» все усилия. Я ведь просто не могла жить без пирожков с капустой, а от вида куриной грудки впадала в тоску(( Так бы и жила в бесконечных вялых попытках похудеть, если бы мой любимый не сделал предложение. Я увидела платье 50-го размера и чуть не разревелась – этот танковый чехол мне даже был немного тесноват! Всего полгода до свадьбы – надо было спасать положение. Вот так я и оказалась на пороге клиники Верамед. В отчаянии и полном расстройстве, без надежды на лучшее. А сейчас я любуюсь нашим свадебным фото и пишу этот отзыв! С тех пор я не ем пирогов, да и вообще мучного – полностью отпало желание. Это просто удивительно! Большущее вам спасибо! Вы настоящие волшебники!!! Отдельная благодарность доктору Мукминову!
Аноним // 14.11.2017 14:27
Отзыв:
Мы с мужем очень хотели ребенка, но не получалось… В итоге проблема оказалась во мне – полгода гормональной терапии, и наконец – беременность!!! Счастью не было предела, но все это просто ужасно сказалось на моем внешнем виде(( Меня стало раза в три больше! В общем, закончив кормить нашего Мишеньку, я взялась за дело – бассейн, тренажеры, несколько диетологов с однообразными рекомендациями. Я почти перестала смотреть на себя в зеркало, стеснялась мужа, ненавидела лето из-за того, что в сто одежек не спрятаться… Закончил мои страдания муж, когда я предложила разводиться, мол, с такой толстухой чего жить – можно и лучше найти. Он тогда посмеялся и предложил перейти к методам посерьезней))) У него брат от алкоголизма гипнозом кодировался, 4 года не пьет, вот и мне муж посоветовал попробовать этот способ. Честно скажу – не верила! И как же в итоге я ошибалась!!! Уже где-то в середине курса вес пополз вниз, я просто глазам не верила! Становлюсь похожа на себя, не перестаю радоваться жизни!!! Какое же это счастье, спасибо центру ВЕРАМЕД!!!
Андрей // 04.09.2017 15:53
Отзыв:
Скептически отношусь к гипнозу, как к средству лечения. Хотя сеансы у Мукминова А.А. помогли. Откуда скепсис? Есть люди которые слабо поддаются гипнозу. К ним отношусь и я. Теперь по порядку. Последние 2-3 года перестал улыбаться, практически каждую ночь спал с донармилом. В июле возник перерыв в работе и я решил заняться здоровьем... Как и большинство мечтал о "волшебной таблетке", хотя и понимал её нереальность.:) С трудом убедил себя на сеансы гипноза. Гипноз не получился, зато у меня получилось входить в некий транс (мозг периодически выключался во время сеанса, а вот тело полностью расслаблялось). По окончанию сеанса ощущал легкую сонливость и улучшение настроения. Всего сеансов было 10. Были и медикаменты. Что-то подошло, что-то нет ( антидепрессант у меня вызывал побочки, и я сразу отказался от него). Сейчас прошёл месяц после последнего сеанса. Сплю без донормила, но стараюсь засыпать под звуки CD, который дал Альберт Алексеевич на первом сеансе. Это коротко. Но я понял прописную истину. Нельзя вылечиться рассчитывая только на помощь извне. В лечении всегда участвуют двое - доктор и пациент. Если есть вопросы, то можно написать мне на почту kochanov.andrey@gmail.com
Аноним // 06.06.2017 09:50
Отзыв:
Никогда бы не подумал, что столкнусь с ожирением. Всегда был подтянутым, а тут и возраст, видимо, и с работы уволили. Стресс, потом подработка в такси – и вот уже практически какая-то там стадия ожирения… А как иначе? – думал я тогда. Все время сидишь, ешь то, что быстро и сытно. А врачи только и твердили – морковку жуй и гуляй побольше. Как им объяснить, что морковкой не наешься, а гулять времени нет, когда семью один кормишь? Вас мне сам Бог послал! Когда уже смиряться начал, что еще года 2 и инфаркт, даже завещание оформил… Альберт Алексеевич – это имя я не забуду. Этот врач был первый, кто действительно понял ситуацию, не стыдил и не упрекал, а помог – делом, а не болтовней. Чувствую себя отлично сейчас! Много килограмм ушло, жена ворчала, что гардероб менять приходится, но видно, что тоже рада – муж из дряхлого старика снова молодым стал! От всей души спасибо вам!
Аноним // 10.05.2017 12:35
Отзыв:
Моя мама, несмотря на возраст, безумно любила сладкое… Причем не просто конфеты или шоколад, а мучное, тяжелое – масляные торты, сдобные пирожные. Настоящая беда случилась, когда у нее начались боли в спине. Простой рентген не выявил патологий, и врачи настаивали на МРТ. Вот только мама к тому моменту весила уже 105 кг, а с таким весом на томографию не берут. Поэтому надо было худеть, пока не дошло до катастрофы, и обследоваться. А так как мама не могла выдержать диет, да и действовать надо было быстро, я решила отправить ее на гипноз. Как же мы благодарны вашей клинике! Мама благополучно похудела и продолжает, так как теперь смотреть не может на сладости!!! Спину тоже лечим – врачи говорят, что вовремя обследовались, да и похудение очень спасло маму само по себе – спине легче стало, ушли боли, развитие патологии остановилось. Благодарю вас за то, что мой самый родной человек теперь здоров и счастлив!!!
Аноним // 19.04.2017 17:03
Отзыв:
До лечения в вашей клинике я прибавляла один размер от одного только взгляда на какой-нибудь тортик на витрине кондитерского. Это был кошмар! Хоть лишнего веса было и немного, но он был ВСЕГДА! 48-й размер при росте метр шестьдесят – я себя чувствовала неповоротливым колобком. В итоге обратилась за помощью, просто надоело впустую бороться с этой напастью – мучить себя, а результата не видеть. У доктора Мукминова я прошла 5 сеансов гипноза и впервые в жизни чувствую, что это НЕ ЗРЯ!!! Больше я не думаю, что ем, не считаю калории и забыла, как расшифровывается БЖУ – просто вредного мне не хочется, а порции стали меньше. Я наедаюсь, стала лучше выглядеть, а самое главное – все еще впереди!!! Спасибо!!!