Отзывы наших пациентов | Верамед
О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом
← Меню сайта
медицинский центр
Главная >  Отзывы

Отзывы

Мария // 25.09.2018 09:24
Отзыв:
Попала к Альберту Алексеевичу совершенно случайно, просто шла мимо центра, после посещения районного онколога. У меня 4 стадия, прогноз неопределённый. Обратилась я к доктору за рецептом, чтобы помочь себе избавиться от страхов. В итоге согласилась на сессию и после буквально одного сеанса таблетки мне не понадобились. Мои страхи и тревожное состояние ушли! Я ожила.
Через месяц, когда меня отказались лечить врачи, я почувствовала другое состояние: отчаяние, безысходность, депрессию одним словом. Стала пить. Опять пришла к доктору Мукминову. За один сеанс он избавил меня от тяги к алкоголю, у меня улучшилось настроение, появились силы жить и бороться. Сейчас я просто живу и наслаждаюсь. Ведь важно не сколько, а как я проживу. Огромная благодарность Альберту Алексеевичу. Он опытный профессионал и большой души человек.
Евгения // 24.07.2018 16:38
Отзыв:
Я обратилась в Верамед с проблемой, которая не давала мне жить спокойно многие годы. У меня постоянно было чувство тревоги за моих близких. Я была спокойна , только когда все находились дома. как только кто-то выходил за порог , воображение рисовало мне страшные картины того, что может случится с моими близкими. И , не дай бог, кто-то не подходил к телефону, когда я звонила, тут начиналась дикая паника, вплоть до сердечного приступа. Я изводила и себя и своих близких. Муж записал меня к доктору Мукминову на курс гипнотерапии. После первого сеанса чуда не произошло, но постепенно, от сеанса к сеансу я поняла, что становлюсь спокойнее и страх постепенно уходит, уступая место логике. Огромное спасибо Альберту Алексеевичу, чудесному доктору!!!!!!!!!
С уважением Евгения Орпанен
Татьяна Р. // 15.04.2018 12:37
Отзыв:
Лечилась у доктора Альберта Алексеевича от любовной зависимости. Были проблемы с Мужем. Узнала. что у него есть любовница и я дико боялась , что он меня бросит, а я не представляла, как смогу жить без него. Моя жизнь превратилась в ад. Я следила за ним. проверяла его телефон, а потом устраивала скандалы и истерики. Когда я поняла. что справится с этим сама я не смогу. пошла в клинику , мне посоветовала подруга обратится к доктору Мукминову, она лечилась у него от панических атак. Прекрасный специалист. тактичный.спокойный, а главное специалист высокого класса. Дай бог ему всего хорошего.
Андрей // 04.09.2017 15:53
Отзыв:
Скептически отношусь к гипнозу, как к средству лечения. Хотя сеансы у Мукминова А.А. помогли. Откуда скепсис? Есть люди которые слабо поддаются гипнозу. К ним отношусь и я. Теперь по порядку.
Последние 2-3 года перестал улыбаться, практически каждую ночь спал с донармилом. В июле возник перерыв в работе и я решил заняться здоровьем... Как и большинство мечтал о "волшебной таблетке", хотя и понимал её нереальность.:) С трудом убедил себя на сеансы гипноза. Гипноз не получился, зато у меня получилось входить в некий транс (мозг периодически выключался во время сеанса, а вот тело полностью расслаблялось). По окончанию сеанса ощущал легкую сонливость и улучшение настроения. Всего сеансов было 10. Были и медикаменты. Что-то подошло, что-то нет ( антидепрессант у меня вызывал побочки, и я сразу отказался от него). Сейчас прошёл месяц после последнего сеанса. Сплю без донормила, но стараюсь засыпать под звуки CD, который дал Альберт Алексеевич на первом сеансе. Это коротко. Но я понял прописную истину. Нельзя вылечиться рассчитывая только на помощь извне. В лечении всегда участвуют двое - доктор и пациент.
Если есть вопросы, то можно написать мне на почту kochanov.andrey@gmail.com
Олеся Кутько 36лет. // 01.03.2017 11:51
Отзыв:
Прошла курс по снижению веса с помощью гипноза. До этого в другой клинике ходила на снижение веса иголками - не помогло. К гипнозу относилась с недоверием, но решила попробовать. Мы с сыном очень любим пицу и едим почти каждый день. после третьего сеанса гипноза у доктора Мукминова А.А., я пришла домой с очередной пицей и когда отрезала себе кусок. поняла, что не хочу!Пройдя курс я похудела на 8 кг., я просто перестала хотеть есть то, что раньше любила (мучное и сладкое). Вместе с гипнозом делала лимфодренажный массаж, объемы тела стали уменьшаться после первого же сеанса. Спасибо докторам!
Аноним // 27.01.2017 15:30
Отзыв:
Здравствуйте. Мой сын в течение 3 лет курил гашиш. С этой бедой пришли в клинику к доктору Мукминову. Прошли курс из 15 сеансов. Сначала сыну было очень тяжело, но с каждым сеансом становилось все проще и проще гнать от себя мысли о наркотиках. И в конце концов мы все вместе победили этот недуг. Я не могу выразить словами, насколько мы благодарны Доктору за нашего раебенка!!!Спасибо Вам большое!!!!!
Виктория 37 лет // 07.10.2016 19:23
Отзыв:
Хочу сказать спасибо всему персоналу Верамед и лично Альберту Алексеевичу. Обратилась с проблемой алкоголя. В медицинский центр попала уже в плачевном состоянии. Сама себе уже была противна. Лишилась семьи, от меня отвернулись все родственники и знакомые. В один момент я увидела себя со стороны, посмотрела на своих новых знакомцев и испугалась. Прошла противоалкогольный курс 7 сеансов и вот уже больше года на алкоголь даже смотреть не могу. Раз в пол года хожу на поддерживающий сеанс. Моя жизнь изменилась. Теперь я не существую, а ЖИВУ. Спасибо Вам за это.
Елена Останина 42 года. // 18.08.2016 09:28
Отзыв:
В медицинский центр "Верамед" пришла по рекомендации. Подруга еще два года назад решила бросить курить и кто-то порекомендовал пойти к доктору Кутилю. Подруга решила пойти и мне предложила с ней пойти (мы с ней начали курить еще в школе) но я тогда не верила, что иголки помогут бросить курить и не пошла. Я купила книгу "легкий способ бросить курить" прочитала ее , но курить не бросила. Видимо не на всех она действует.Год назад у меня начались проблемы со здоровьем и врач сказал, что курить надо бросать.Сама я бросить не смогла и подруга, которая уже год не курила , посоветовала обратится к Кутилю Б.Д. Всего один сеанс - и я не курю уже год! Самое сложное было выдержать без курева 12 часов до процедуры и был запрет на 2 недели на кофе и на спиртное. Спасибо, что помогли мне избавиться от вредной привычки .
Владимир  // 22.07.2016 16:03
Отзыв:
Здравствуйте. Большое спасибо Альберту Алексеевичу и всему персоналу Верамед. В клинику обратился с паническими атаками. После лечения гипнозом, чувствую себя отлично и живу полноценной жизнью.
Ирина К. // 02.07.2016 11:22
Отзыв:
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Альберту Алексеевичу. Обратилась в клинику с бессонницей, мучающей меня на протяжении 10 лет. От постоянного недосыпания присоединился невроз. Прошла курс лечения - 12 сеансов гипноза. Теперь сплю нормально без всяких таблеток. Ушла раздражительность и тревожность. Огромное спасибо. После 10 лет мучений почувствовала себя нормальным человеком!!!
С уважением Ирина К.

1 | 2 | 3   следующая   »

Отправить отзыв



ГАРАНТИЯ

100% гарантия анонимности, срочный выезд в течение 1 часа

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Эффективные методики и стандарты лечения, современные препараты

БЕЗОПАСНОСТЬ

18 лет опыта, квалифицированные специалисты со средним стажем 18 лет, лицензия №78-01-006798