Отзывы наших пациентов | Верамед
О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом
медицинский центр
Главная >  Отзывы

Отзывы

Олеся Кутько 36лет. // 01.03.2017 11:51
Отзыв:
Прошла курс по снижению веса с помощью гипноза. До этого в другой клинике ходила на снижение веса иголками - не помогло. К гипнозу относилась с недоверием, но решила попробовать. Мы с сыном очень любим пицу и едим почти каждый день. после третьего сеанса гипноза у доктора Мукминова А.А., я пришла домой с очередной пицей и когда отрезала себе кусок. поняла, что не хочу!Пройдя курс я похудела на 8 кг., я просто перестала хотеть есть то, что раньше любила (мучное и сладкое). Вместе с гипнозом делала лимфодренажный массаж, объемы тела стали уменьшаться после первого же сеанса. Спасибо докторам!
Аноним // 27.01.2017 15:30
Отзыв:
Здравствуйте. Мой сын в течение 3 лет курил гашиш. С этой бедой пришли в клинику к доктору Мукминову. Прошли курс из 15 сеансов. Сначала сыну было очень тяжело, но с каждым сеансом становилось все проще и проще гнать от себя мысли о наркотиках. И в конце концов мы все вместе победили этот недуг. Я не могу выразить словами, насколько мы благодарны Доктору за нашего раебенка!!!Спасибо Вам большое!!!!!
Виктория 37 лет // 07.10.2016 19:23
Отзыв:
Хочу сказать спасибо всему персоналу Верамед и лично Альберту Алексеевичу. Обратилась с проблемой алкоголя. В медицинский центр попала уже в плачевном состоянии. Сама себе уже была противна. Лишилась семьи, от меня отвернулись все родственники и знакомые. В один момент я увидела себя со стороны, посмотрела на своих новых знакомцев и испугалась. Прошла противоалкогольный курс 7 сеансов и вот уже больше года на алкоголь даже смотреть не могу. Раз в пол года хожу на поддерживающий сеанс. Моя жизнь изменилась. Теперь я не существую, а ЖИВУ. Спасибо Вам за это.
Елена Останина 42 года. // 18.08.2016 09:28
Отзыв:
В медицинский центр "Верамед" пришла по рекомендации. Подруга еще два года назад решила бросить курить и кто-то порекомендовал пойти к доктору Кутилю. Подруга решила пойти и мне предложила с ней пойти (мы с ней начали курить еще в школе) но я тогда не верила, что иголки помогут бросить курить и не пошла. Я купила книгу "легкий способ бросить курить" прочитала ее , но курить не бросила. Видимо не на всех она действует.Год назад у меня начались проблемы со здоровьем и врач сказал, что курить надо бросать.Сама я бросить не смогла и подруга, которая уже год не курила , посоветовала обратится к Кутилю Б.Д. Всего один сеанс - и я не курю уже год! Самое сложное было выдержать без курева 12 часов до процедуры и был запрет на 2 недели на кофе и на спиртное. Спасибо, что помогли мне избавиться от вредной привычки .
Владимир  // 22.07.2016 16:03
Отзыв:
Здравствуйте. Большое спасибо Альберту Алексеевичу и всему персоналу Верамед. В клинику обратился с паническими атаками. После лечения гипнозом, чувствую себя отлично и живу полноценной жизнью.
Ирина К. // 02.07.2016 11:22
Отзыв:
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Альберту Алексеевичу. Обратилась в клинику с бессонницей, мучающей меня на протяжении 10 лет. От постоянного недосыпания присоединился невроз. Прошла курс лечения - 12 сеансов гипноза. Теперь сплю нормально без всяких таблеток. Ушла раздражительность и тревожность. Огромное спасибо. После 10 лет мучений почувствовала себя нормальным человеком!!!
С уважением Ирина К.
Оксана Ф. // 16.06.2016 14:08
Отзыв:
На первый сеанс к доктору Мукминову в "ВЕРАМЕД" пришла в глубине души надеясь -а вдруг! Каково же было мое удивление, когда после четвертого сеанса я поняла, что не хочу пирогов, которых напекла. Муж и сын с удовольствием ели , а я спокойно смотрела. Это была победа! Как сказал доктор - у меня изменились вкусовые пристрастия. С тех пор прошел год , я похудела на 9кг. Это прогресс, т.к. до этого я стремительно набирала вес. Хожу раз в полгода на сеанс коррекции. Спасибо!
Аноним // 26.05.2016 16:00
Отзыв:
Мне изменила жена с моим же коллегой, с которым я потом еще общался, не подозревая ничего. Как узнал, развелся и уволился. Но 6 лет после этого у меня не складывалась личная жизнь. Воспоминания о предательстве не отступали ни на день. Поняв, что бороться самому бесполезно, я записался на консультацию в «ВЕРАМЕД». Не могу выразить словами благодарность Аркадию Владимировичу! С помощью гипноза он избавил меня от навязчивых мыслей, и жизнь сразу пошла в гору!
Валерия С. // 22.04.2016 14:57
Отзыв:
Пару лет назад на меня бросился ротвейлер. И хотя хозяин остановил его вовремя, я успела очень сильно испугаться. С тех пор часто и надолго появлялся нервный тик – дергалось верхнее веко левого глаза. Порой было невозможно наложить макияж, да и окружающим это было заметно… Обращалась к двум неврологам, но толку не было. Окончательно избавилась от проблемы в «Верамеде» с помощью гипноза. Спасибо вам, невероятно хорошо себя чувствую, перестала комплексовать, жизнь наладилась!
Маргарита К. // 14.04.2016 09:57
Отзыв:
27 лет своей жизни я грызла ногти… Руки выглядели ужасающе! А тут парень сделал предложение... А какой свадебный образ без красивого маникюра? Почитала в Интернете, выяснила, что это неврологическое расстройство. И отправилась лечиться, выбрав клинику «ВЕРАМЕД». Короткий курс гипноза – и все прошло! Спасибо вам, Аркадий Владимирович!

1 | 2   следующая   »

Отправить отзыв



ГАРАНТИЯ

100% гарантия анонимности, срочный выезд в течение 1 часа

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Эффективные методики и стандарты лечения, современные препараты

БЕЗОПАСНОСТЬ

18 лет опыта, квалифицированные специалисты со средним стажем 18 лет, лицензия №78-01-006798